部门动态

【工作动态】ca88手机版司法局召开党组理论中心组学习(扩大)会

来源:ca88手机版司法局 | 编辑: | 日期:2019-06-02 | 阅读: 7

4月22日上午,ca88手机版司法局党组召开党组理论中心组学习(扩大)会。局机关各股(室),公证处、同谷律师事务所党员干部职工参加了会议。会议由党组书记、局长张瑛主持。

01.jpg

会上,党组成员、副局长赵小平组织全体党员干部学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,党组成员、副局长马鸿烈带领全体与会人员学习了《中国共产党支部工作条例》,张瑛对《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行了解读。

02.jpg

最后,张瑛强调:一、读原文,司法行政系统全体干部职工要提高政治站位,认真学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内规章制度,在学懂弄通做实上下真功夫、逐字逐句精研细读; 二、记笔记,认真做好学习笔记,写好学习心得,用理论严格引导自身行为;三、抓落实。强化规矩意识,严格自我要求。将严管和厚爱结合起来,把全面从严治党贯穿到司法行政队伍建设的各方面,把纪律和规矩挺在前面,在全单位形成风清气正的良好氛围。

监制:张瑛      审核:郇丽娟

编辑:王京