部门动态

ca88手机版鸡峰山森林公园管理处召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:ca88手机版林业和草原局 | 编辑: | 日期:2019-05-31 | 阅读: 5

5月30日下午,ca88手机版鸡峰山森林公园管理处召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由管理处主任牛军辉主持,单位全体职工参加。会议传达学习了省、市、县扫黑除恶专项斗争工作的文件。

001.jpg

牛军辉同志传达学习了林草局召开的扫黑除恶专项斗争工作安排部署及当前工作重点,自查分析了我单位在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和不足,对这项工作进行了再部署,提出了4点要求:1.要充分认清当前形势,切实增强本辖区扫黑除恶重要性和紧迫感的认识,加强政治站位,克服上热下冷等问题。2.要强化舆论宣传,提高广大林农对扫黑除恶的知晓率。3.要加大线索摸排,各管护站结合实际情况加大摸排力度,及时上报摸排线索。4.广大党员和干部要坚持示范引领,旗帜鲜明的与黑恶势力作坚决斗争,带头推动扫黑除恶工作引向深入。

002.jpg

003.jpg

004.jpg