ca88手机版要闻

省教育厅副厅长王光亚一行深入我县学校检查引导校园欺凌工作

来源:ca88手机版教育局 | 编辑: | 日期:2019-05-30 | 阅读: 41

5月29日上午,甘肃省教育厅副厅长王光亚一行在陇南市教育局副局长屈兑梅、ca88手机版人民政府副县长张靖邦及县教育局负责人的陪同下,深入ca88手机版三中、化垭农职中抛沙校区、城关中学、支旗初中检查引导扫黑除恶、校园欺凌工作。

1.jpg

在各学校,王光亚通过查看宣传版面、各种档案资料、听取学校负责人汇报,对学校开展扫黑除恶及预防校园欺凌工作进行了检查引导。对各校扫黑除恶及校园欺凌工作中的制度建设、档案建设、氛围营造、宣传宣讲、专题讲座、校园欺凌事件排查等一系列工作提出了表扬,对存在的问题提出了引导性的意见。

2.jpg

3.jpg

通过检查引导,王光亚对我县开展的欺凌整治活动取得的成绩给予了充分的肯定,对存在的问题提出了引导性的意见。并要求各校要进一步增强做好该项工作的责任感和使命感,要结合实际做好问卷调查,为师生创设一个更加安全、和谐、健康的学习工作环境。

4.jpg

本次检查引导,为我县有效的预防校园欺凌事件的发生、加强学校安全工作奠定了坚实的基础。

   

文/安保股  图/宣教中心

(来源:ca88手机版教育局)

    监制:白亚娟             责任编辑:高小东

    本期制作:孔怡萱