ca88手机版要闻

2019年ca88手机版“中国梦.劳动美”职工网络摄影大赛颁奖仪式在职工活动中心举行

来源: | 编辑: | 日期:2019-05-30 | 阅读: 34

5月29日上午,2019年ca88手机版“中国梦.劳动美”职工网络摄影大赛颁奖仪式在职工活动中心举行,陇南市文联副主席、ca88手机版文联主席张剑君、县委宣传部副部长张平良、县妇联主席陈菊红、县文体广电和旅游局局长张培龙、县人社局劳动保障监察大队长赵舒明、县发改局副局长费昌明、部分乡镇人大主席出席颁奖仪式,并为获奖摄影爱好者进行了颁奖。

5dd29fecbf937fcb.jpg

ca88手机版总工会常务副主席张强主持颁奖仪式,陇南市文联副主席、ca88手机版文联主席张剑君代表主办单位作了热情洋溢的致辞,县委宣传部副部长张平良宣读了表彰决定和获奖名单,最后为获奖者颁发了2019年ca88手机版“中国梦.劳动美”职工网络摄影大赛获奖证书和奖金。

4e639b6700b843df.jpg

摄影大赛于5月1日启动以来,得到了全县广大职工的支撑参与,共有237名摄影爱好者上传作品约400余幅,累计投票29万次,访问量65万人次,来自我县各行各业干部职工及社会摄影爱好者运用摄影特有的语言,从不同角度展示了ca88手机版脱贫攻坚成果、新时代职工精神面貌和建国70周年ca88手机版发展的新面貌、新气象、新成就。

c5f275495a213d39.jpg

颁奖仪式结束后,各位来宾、省、市、县摄协会员与获奖选手参观了摄影作品展,探讨交流了摄影技术,此次摄影展取得了圆满成功,获得社会各界的一致好评。

监制:石贵平

审核:郭卫琼 编辑:张芝瑜