乡镇动态

【纸坊工作】礼县纪委监委考察组来我镇检查引导纪委谈话室标准化建设工作

来源:ca88手机版纸坊镇 | 编辑: | 日期:2019-05-14 | 阅读: 26

5月12日,礼县县委常委、纪委书记、监委主任白翠梅带领礼县纪委监委部分班子成员、机关有关室负责人和有关乡镇党委书记一行11人,在县纪委副书记、监委副主任宋永勤和镇主要负责同志的陪同下,就我镇纪委标准化谈话室建设工作进行了实地观摩交流。

微信图片_20190514224758.jpg

考察组一行听取了我镇纪检监察工作及标准化谈话室建设情况后,实地参观了纪委谈话室视频监控等硬件设施建设情况,并详细了解了谈话室人员配置、制度建设和日常管理运行等情况。随后双方就围绕如何进一步做好纪检监察工作展开了交流探讨。

2018年以来,纸坊镇纪委严格按照县纪委监委要求,始终牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,立足工作实际,把规范“走读式”谈话作为加强审查调查安全的重要举措,狠抓“五个到位”措施落实,全面推进镇纪委标准化谈话室建设,切实夯实了审查调查安全工作基础。

考察组还对我镇党建工作进行了考察交流。

监制:廖 晶

责任编辑:景雅豪 本期制作:郭安然