乡镇动态

【征兵工作】响应祖国召唤 ——沙坝镇征兵宣传教育进村入户

来源:ca88手机版沙坝镇 | 编辑: | 日期:2019-05-14 | 阅读: 25

为把全市大学生征兵工作会议精神落到实处,进一步做好2019年大学生征兵宣传工作,营造浓厚的征兵工作氛围,充分激发广大适龄青年踊跃报名参军的热情,5月13日,沙坝镇进村入户开展征兵宣教活动。

640.webp (31).jpg

“男生身高1.7米满足条件吗?”在宣传活动现场,大学生家长围在征兵宣传台前咨询参军的相关要求。沙坝镇人民武装部工作人员向大学生家长分发征兵宣传资料,与学生们面对面宣传征兵工作的重要意义和政府的优惠政策,把政策讲透彻、把程序讲明白、把标准讲清楚,强化广大适龄青年的国防观念和依法服兵役的意识,动员广大适龄青年参军入伍。

640.webp (32).jpg

做好大学生征兵工作是全社会的共同责任。沙坝镇把做好大学生征兵工作摆在突出位置,深化宣传教育,落实各项政策,做好服务保障。希翼广大青年学子不负嘱托传承红色基因,不负时代勇担责任使命,积极响应祖国召唤,在军队大舞台上施展才华,在军营大熔炉里淬炼成钢。