公示公告

ca88手机版机关事务管理局办公用电供电工程招标公告

来源: | 编辑: | 日期:2019-05-14 | 阅读: 100

ca88手机版机关事务管理局办公用电供电工程已经成发改字〔2019〕151号文件批准建设,根据《中华人民共和国招投标法》及《ca88手机版政府投资项目管理办法》的有关规定,现对该工程进行公开招标,择优选择承包人。

一、工程名称:ca88手机版机关事务管理局办公用电供电工程

二、工程地点:ca88手机版旧人民医院楼旁

三、工程概述:

该工程为室外供电线路改造工程,自100kV同谷变116kV同滨线047#至ca88手机版机关事务管理局箱式变高压进线柜端头,在116同滨线047#T接立砼杆一基并自杆顶向下装设相序牌一组、装设隔离刀闸一组、避雷器一组、计量一台、负控一台、架空至T2#转角钢杆到T3#终端钢杆,采用YJV22-8.7/15-3X95型电缆下杆至1#电缆井,敷设至箱式变高压柜进线端头。

四、资金来源及工期:

资金来源:县自筹资金

工 期:30天

五、报名条件:

1、投标人须是具备建设行政主管部门核发的承装承修总承包四级(含四级)及其以上资质的法人,机电工程建造师资质贰级以上(含贰级)。报名时需携带的证件:单位法人授权委托书,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、拟派住本工程的项目经理资质证件及本工程管理人员证件(以上证件均为原件)。外省、外地企业请到陇南市建设局备案。

六、报名时间:2019年5 月15日-2019年5月17日下午5:30截止。

报名地点:ca88手机版三桥观水丽景三单元2503室。

七、投标书递交截止时间及开标时间和地点:另行通知。

八、招 标 人:ca88手机版机关事务管理局

经办人:高先生 电 话:0939-3719393

九、招标代理单位:甘肃大岳咨询管理有限企业

联系人:王瑶 苏亚丽电话:0939-5938111

十、监督单位:ca88手机版发展和改革局

电话:0939-3216716

 

ca88手机版机关事务管理局

2019年5月14日