乡镇动态

抛沙镇第一期学习新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班

来源:ca88手机版抛沙镇 | 编辑: | 日期:2019-05-10 | 阅读: 29

5月9日,抛沙镇学习新时代中国特色社会主义思想专题培训班正式开班,全体干部职工,各村驻村第一书记、支部书记、文书参加开班仪式,镇党委书记樊小龙作开班讲话并为培训班首期学员作党课辅导。镇党委副书记、镇长杨炜主持开班仪式。

IMG_3796_副本.jpg

镇党委书记樊小龙组织学习了《习大大在纪念五四运动100周年大会上的讲话》、李元平在全省脱贫固强补弱现场会上的讲话、《中国共产党党组工作条例》八章四十五条等内容。

IMG_3779_副本_副本_副本_副本.jpg

樊小龙在讲话时指出,习大大新时代中国特色社会主义思想,是坚持和发展中国特色社会主义的行动指南,是推动全面从严治党向纵深发展的思想武器,是建设高素质专业化干部队伍的必然要求。全镇上下要统一思想认识,提高政治站位,深刻理解习大大新时代中国特色社会主义思想重大意义,通过学习新思想,实现全镇干部素质的大提升、干部队伍的大提质、干部作风的大转变。培训班的学员要明确目标任务,把握学习重点,在学会、学深、学透上下功夫,力求学有所成、学以致用。要锤炼党性,坚定方向,做政治上的明白人;提高能力,完善自我,做业务上的内行人;善于学习,勇于创新,做事业上的开路人,为幸福美好新抛沙做出更大贡献。

与会人员纷纷表示,大家处在这个新的时代,大家需要学习新常识、新理念来武装自己,习大大新时代中国特色社会主义思想为大家今后的工作指明了方向。

监制:魏伟

审核:张许宁

编辑:邵城