乡镇动态

城关镇召开机关党支部党员大会

来源:城关镇人民政府 | 编辑: | 日期:2019-04-24 | 阅读: 42

OA52G3FR1OSYAAYA4SB0W`I.png

4月22日,城关镇机关党支部组织召开党员大会。会议组织学习了习大大总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神及《中国共产党党员教育管理工作条例》,随后对当前各项重点工作进行了扎实安排部署。

会议要求:全体党员干部要牢固树立政治意识和大局意识,做到清廉自律,要以高度负责的工作作风,努力推动我镇各项工作任务高效落实。

B]BH6GEAW1(AL)7[OQ%Q(AP.png

会议强调:一要提高认识,拓宽思路。要进一步提高思想认识,以求真务实的态度,自我创新的思路,更高标准的工作要求来谋划和推动当前各项工作任务落实;二要突出重点,狠抓落实。要针对当前危旧房拆除清零工作,全体党员要充分发挥模范带头作用,积极入户宣传动员群众,利用最后的有效时间,积极参与并支撑拆危工作,同时要以敢于动真碰硬的工作作风,攻坚克难,确保如期完成拆危工作清零目标。针对“学习强国”学习平台运转工作,全体党员要扎实开展学习,用党的最新理论成果武装头脑、引导实践、推动发展;三要统筹谋划,全面推进。要针对基层党建新形势新任务新要求,统筹谋划,全面谋划,以严的作风、实的举措,务实推进机关党支部党的建设各项工作再出新成绩、再上新台阶。