乡镇动态

陈院镇召开2019年第十四次党员干部集中学习会

来源:ca88手机版陈院镇 | 编辑: | 日期:2019-04-24 | 阅读: 41

4月22日,陈院镇召开2019年第十四次党员干部集中学习会,全体干部职工参加会议,会议由党委副书记、政府镇长徐永鹏同志主持。

2019042451.webp.jpg

会议学习了《习大大新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十三----实现我国经济高质量发展、第十四讲----形成全面开放格局、第十五讲----用更加健全的制度体系保证人民当家做主、第十六讲----社会主义协商民主广泛多层制度化发展等内容。

2019042452.webp.jpg

2019042453.webp.jpg

会议强调,全体党员干部要深入学习领会总书记的重要讲话精神,坚决把总书记重要讲话精神落到实处,切实做到内化于心、外化于行,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲迎难而上、真抓实干、精准施策,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献,以新作为彰显新担当。

会上还对防汛值班、危旧房拆除、信访工作、民政救助摸底,档案管理、矛盾纠纷排查、农业保险等重点工作进行了安排部署。

监制:王 波

审核:燕比翼 编辑:蹇宝民