乡镇动态

陈院镇组织观看“全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会”

来源:ca88手机版陈院镇 | 编辑: | 日期:2019-04-12 | 阅读: 69

近日,全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会在武都召开,陈院镇设立分会场。本次视频会议,镇党委、政府高度重视,积极组织全体领导干部、各村支部书记、主任、驻村工作队(组)长等参加会议。

2019041251.webp.jpg

会上,全体与会人员认真听取学习了省委书记、省人大常委会主任林铎对做好脱贫攻坚重点领域固强补弱工作作出批示、省委副书记、省长唐仁健出席会议并讲话、省委常委、常务副省长宋亮主持大会并在总结会议上讲话、省委常委、省委组织部部长李元平宣读林铎同志批示及总结会议的讲话精神,并对会议精神的重点和要点进行了详细的记录。

2019041252.webp.jpg

会后,各级干部纷纷表示本次会议意义重大,在今后的工作中将以习大大总书记扶贫开发重要论述为指引,深入学习贯彻习大大总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,站在政治高度抓攻坚、促脱贫,集中精力和资源补短板、强弱项,坚决攻克脱贫攻坚最后的堡垒,不断为提升巩固脱贫成果夯实工作基础。

监制:王波

审核:燕比翼    编辑:蹇宝民