ca88手机版要闻

市教育局副局长王新文一行检查ca88手机版学校食品安全工作

来源:ca88手机版教育局 | 编辑: | 日期:2019-04-12 | 阅读: 78

4月10日,市教育局副局长王新文一行三人在县教育局副局长白亚娟及相关人员的陪同下,先后对ca88手机版二中、店村初中食堂食品安全及营养餐工作进行了督导检查。

1.jpg

王新文一行查看了学校食堂采购、索证索票、储存、加工、留样、公示及学生营养改善计划实施情况,并对学校食堂各项管理制度、安全应急预案等情况进行了全面的检查,两校负责人就学校食品安全及学生营养餐工作进行了详细汇报。

2.jpg

王新文在检查中强调:食品安全是学校安全工作的重中之重,一定要高度重视,树立责任意识,加强管理,坚决杜绝任何不安全事故的发生。同时要进一步加强供餐过程管理,杜绝不安全食品流入餐桌,并坚持校长陪餐制度。在实施营养改善计划过程中,要不断总结经验,创新工作方法,提高服务质量,把学生营养餐工程真正做成健康工程、放心工程。

3.jpg

( ca88手机版教育局  报道)

 

(来源:ca88手机版教育局)

    监制:白亚娟             责任编辑:高小东

    本期制作:孔怡萱