ca88手机版要闻

刘朝晖在ca88手机版调研食品安全和电商发展工作

来源: | 编辑: | 日期:2019-04-12 | 阅读: 70

4月11日,市委常委、副市长刘朝晖在ca88手机版调研食品安全和电商发展工作。县委副书记、县长李鹏军,县委常委、组织部长王新宏,县委常委、宣传部长周华一同调研。

f658a914f94170ae.jpg

刘朝晖一行实地查看了店村初中食品烹饪间、洗消间、食品材料库房等学生食堂设施设备,检查学生餐饮用具消毒等整体环境卫生情况。详细了解食堂食材来源、食堂运营管理等工作,重点查看了学校食堂安全监控体系建设内容,并仔细听取学校在加强食品安全监管方面的情况先容。

b6352d9b587f3a1b.jpg

在调研中,刘朝晖对ca88手机版食品安全监管工作所取得的成绩给予肯定并指出,学校食堂食品安全工作事关上万家庭幸福,事关社会和谐稳定,绝不能掉以轻心,要认真总结经验、汲取教训,在确保食品安全的前提下,合理搭配营养,让学生吃饱吃好;要加强学校食堂卫生管理和餐具消毒保洁工作,严格把控进货渠道,规范采购程序,确保食品追根溯源。

b8b8e3c96ed51794.jpg

刘朝晖强调,教育、市场监管、卫健等部门要加强沟通联系,高度重视,认真贯彻落实市委、市政府关于食品安全工作的各项部署,坚决落实“四个最严”要求,结合风险隐患大排查大整治行动,及时发现和消除食品安全隐患,防止发生食品安全事故,切实保障广大师生的饮食安全。

随后,刘朝晖一行还与ca88手机版电商企业负责人进行了座谈交流,并就电商运营、人才培养等方面提出了具体引导意见。

(徐卫强 报道)

监制:刘 敏

责任编辑:任向辉 本期制作:肖娜