公示公告

市委第六巡察组巡察ca88手机版交通运输局公告

来源:ca88手机版交通运输局 | 编辑: | 日期:2019-04-11 | 阅读: 226

市委第六巡察组巡察ca88手机版交通运输局公告

 

根据省委第六巡视组和市委的统一安排部署,市委第六巡察组将于2019年4月10日至2019年4月25日,对ca88手机版交通运输局开展巡察。现将开展巡察工作有关事项公告如下:

一、巡察对象

ca88手机版交通运输局领导班子及其成员(下属事业单位领导班子及其成员)。

二、巡察任务

本轮巡察的主要任务是:深化政治巡视,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和脱贫攻坚工作等方面,发现问题、促进发展,查找政治偏差,推动新时代全面从严治党向纵深发展。主要包括:

(一)围绕党的政治建设,重点检查被巡察党组织和党员领导干部坚决维护习大大总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查被巡察党组织和党员领导干部学习贯彻党的十九大精神和习大大新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕在党的组织建设,重点检查被巡察党组织选人用人、领导班子成员履职和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设,重点检查被巡察党组织实行中央八项规定精神及其实施细则和整治“四风”和不担当不作为情况。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查被巡察党组织和党员领导干部党规党纪实行情况。

(六)围绕在夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查被巡察党组织和党员领导干部清廉自律和整治群众身边腐败问题情况。

(七)围绕扶贫领域脱贫攻坚,重点检查被巡察党组织在扶贫领域存在的不正之风和腐败问题。

(八)其他需要了解的情况。重点检查被巡察党组织对上轮巡视巡察反馈意见整改落实等情况。

三、反映渠道

巡察组在巡察期间,设立举报信箱、举报电话,接受网络举报和群众来信来访。

(一)举报信箱设置地点:

ca88手机版成州国际酒店大门口、ca88手机版交通运输局大门口

(二)接待群众来访地点:

ca88手机版成州国际酒店主楼8719号房间

(接访时间为8:30至18:00)

(三)举报电话:

15097193551、13809393668

(受理时间为8:30—18:00)

(四)电子邮箱:15097193551@163.com

(五)通信地址:ca88手机版国际酒店转市委第六巡察组收(邮政编码:742500);

(六)接受干部群众反映问题和提供线索的时限为:

2019年4月10日至2019年4月25日。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。按照巡视巡察工作的有关规定,其他不属于巡察范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门反映。

                                       

                                                                                                                                         中共陇南市委第六巡察组                 

                                                                                                                                                 2019年4月10日