部门动态

ca88手机版统计局召开集体学习会议

来源:ca88手机版统计局 | 编辑: | 日期:2019-04-11 | 阅读: 27

4月8日,ca88手机版统计局召开集体学习会议,专题学习《习大大新时代中国特色社会主义思想三十讲》。全体干部职工参加了会议。

微信图片_20190409104716.jpg

会议指出,全体干部职工要把学习习总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好习大大总书记重要讲话精神,认真学习习大大新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习大大新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习大大总书记重要讲话精神上来,更加自觉地运用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引导实践、推动统计工作。为决胜全面建成小康社会、服务全县经济社会持续健康发展提供坚实统计保障。

 

微信图片_20190409104731.jpg

会议要求:全体干部职工要把学习《习大大新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为推动新时代统计事业发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础。一要把握精神实质,督促党员干部加强学习,深刻领会精神实质,自觉运用习大大总书记重要讲话精神引导统计工作,以真实准确的统计数据、优质高效的统计服务助力全县经济社会发展。二要按时间节点,目前,第四次全国经济普查进入数据核查阶段。普查办人员要按照前期各自联系的乡镇,包抓片区的工作机制,务必要在四月底前完成数据核查工作,确保我县第四全国经济普查工作顺利完成。

监制:马泽君

审核:白金峰

编辑:侯彦明

供稿:杨馨