ca88手机版要闻

我县参加市电商发展推进会人员考察学习康县电商企业

来源: | 编辑: | 日期:2019-03-14 | 阅读: 38

3月10日下午,在参加完全市电商发展推进工作会后,ca88手机版电商中心组织获奖人员和相关参会人员赴陇南康元生物工程有限企业,甘肃省康县兴源土特产商贸有限责任企业,康县恒康商贸有限责任企业,康县恒丰农林产品商贸有限企业等电商企业围绕农产品生产加工、网货研发、线上线下销售、企业运行等内容进行实地考察学习。

微信图片_20190314093300.jpg

在陇南康元生物工程有限企业详细了解了生产基地建设、食药用菌研发、产业孵化,产品回收及深加工等情况。

微信图片_20190314093312.jpg

在甘肃省康县兴源土特产商贸有限责任企业工作人员的带领下先后参观了核桃油、花椒压榨灌装车间,原料库、成品库车间,农副产品加工包装车间和电商产品产销配送中心。

微信图片_20190314093320.jpg

在康县恒康商贸有限责任企业先后参观考察了食用油生产线,间、成品库、原料库及相关配套设施,以及先进的精炼菜籽油、亚麻油、茶籽油生产线。

微信图片_20190314093328.jpg

康县恒丰农林产品商贸有限企业董事长李赵鉷先容了企业的运营情况,并带领大家先后参观了企业厂区、办公区域、生产区域、化验室、中央控制室、产品研发中心、产品展厅等。

为期半天的考察,促进了两地电子商务的学习交流,也给大家今后工作开展、企业发展提供了新的思路。学经验,找差距,鼓干劲,促发展,通过此次学习,ca88手机版电商企业将结合实际,取长补短,以他山之石,琢已身之玉,实现资源对接、互利共赢、共同发展。

监制:王润雪

审核:杜陇辉 编辑:赵婷