ca88手机版要闻

ca88手机版召开招商引资项目协调推进会

来源:ca88手机版招商局 | 编辑: | 日期:2019-03-12 | 阅读: 39

3月12日上午,ca88手机版政府副县长赵海明组织在县招商局召开招商引资项目协调推进会,重点解决24届兰洽会签约的ca88手机版锦华玫瑰生态产业园、ca88手机版钢结构住宅体系及钢构件制造基地建设项目建设过程中存在的问题,并对全县招商引资工作进行专题研究。县发改、住建、工信、自然资源、农业农村、招商等部门和城关镇负责人,ca88手机版锦华玫瑰生态产业园、ca88手机版钢结构住宅体系及钢构件制造基地建设项目负责人参加会议。

会上,招商局副局长镡兴垚通报了近三届兰洽会签约项目落地情况,并就各项目目前存在的问题和困难进行了分析。ca88手机版锦华玫瑰生态产业园、ca88手机版钢结构住宅体系及钢构件制造基地建设项目负责人汇报了项目进展情况及项目推进过程中遇到的困难和问题。各相关职能部门就提出的问题进行了现场答复。

    赵海明要求:一是各相关部门和乡镇要严格落实项目包抓和部门牵头责任制,切实做好招商引资项目协调服务工作,及时解决影响项目建设的困难和问题,已开工的加快推进,未开工的要分析研判具体原因,破解难题促进项目尽快落地。二是要进一步转变招商观念,积极引进发展前景好、社会效益高的项目落户ca88手机版。三是招商局要全面梳理清查历年签约特别是兰洽会签约重点项目,对确实不能落地实施的项目及时终止,对投资意向明显的项目积极论证考察和对接洽谈,争取近期内有实质性进展。

监       制:杨  勇

责任编辑:周玉智

供      稿:田丽霞 赵建兵

本期编辑:费桃蕊