部门动态

ca88手机版发改局召开全体职工集中学习会议

来源:ca88手机版发改局 | 编辑: | 日期:2019-03-12 | 阅读: 31

1.jpg

 3月11日,ca88手机版发改局召开全体职工集中学习会议,会议由发改局党组书记、局长马社平同志主持。

2.jpg

 会议重点学习了习大大总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,会议将习大大总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神列入2019年度重点学习计划。之后传达了ca88手机版2018年度党(工)委书记抓基层党建工作述职评议大会、县委工作会议、县委经济工作会议、县委农村工作会议精神。

3.jpg

 会议指出,要深刻领会习大大总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,深钻细研,融会贯通,不折不扣地贯彻落实,切实把总书记的重要指示和殷切希望变为打好脱贫攻坚战的生动实践和实际成效,确保脱贫攻坚任务如期完成。

4.jpg

 会议强调,学习宣传和贯彻落实习大大总书记重要讲话精神,是全局上下当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全体干部职工一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识讲话的重大意义,带着感情学,饱含深情悟,切实把习大大总书记的重要指示要求转化为推动我局发展和改革工作的实际行动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全身心投入到如期完成脱贫攻坚目标任务中来,一鼓作气打赢打好脱贫攻坚战。

 会议最后就近期发改工作做了具体安排。