部门动态

ca88手机版教育局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

来源:ca88手机版教育局 | 编辑: | 日期:2019-03-12 | 阅读: 63

2.jpg

3月11日上午,ca88手机版教育局组织召开了“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,会议由教育局党委书记、局长李小山主持。

会议学习传达了《习大大总书记和省委书记林铎、市委书记孙雪涛对扫黑除恶专项斗争工作做出的重要指示精神》、《ca88手机版扫黑除恶专项斗争基础常识宣传手册》相关内容,并对教育系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议要求:一是做好“扫黑除恶”专项斗争线索摸排清零工作;二是各学校要集中开展新一轮扫黑除恶专项斗争宣传教育,并通过“小手拉大手”活动由学生对家长进行扫黑除恶专项斗争宣传和问卷调查活动;三是针对中小学生开展好扫黑除恶专项斗争宣传教育活动;四是继续完善扫黑除恶专项斗争工作台账,要有宣传专栏、板报、举报箱、举报电话、电子信箱、微信公众号、邮箱、通讯地址及固定宣传标语等。会后,教育局全体职工进行了《甘肃省扫黑除恶专项斗争问卷调查》。

(教育局安保股  报道)

 

(来源:ca88手机版教育局)

    监制:白亚娟             责任编辑:高小东

    本期制作:孔怡萱