ca88手机版要闻

ca88手机版召开机构改革干部任前谈话会

来源: | 编辑: | 日期:2019-02-22 | 阅读: 181

2月21日上午,受县委书记李祥同志委托,县委副书记杨彦同志主持召开ca88手机版机构改革干部任前谈话会。县委常委、纪委书记、监委会主任李堃,县委常委、组织部长王新宏出席会议,县委近期研究调整的领导干部参加了会议。

0649959037e36002.jpg

王新宏从讲政治、顾大局,讲团结、聚合力,讲学习、勇担当三个方面向新任领导干部提了希翼和要求,李堃分别就党员领导干部清廉自律和落实党风廉政建设责任方面向新任领导干部提出了明确要求。

杨彦代表县委作了讲话。强调此次机构改革县直有关部门领导班子调整和人事安排,是县委按照中央、省委统一部署,根据干部选拔任用有关规定和县级党政机构设置情况,从全县大局和工作需要出发,经过综合研判、推荐考察、通盘考虑、慎重研究作出的决定,坚持了大稳定小调整、人随事走、分步到位等原则,坚持了鼓励激励机制、容错纠错机制、能上能下机制“三项机制”用人导向,力求做到人岗相适、人尽其才、人尽其用。一要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排;二要挺纪在前守规矩,坚决实行机构改革组织人事纪律;三要加强学习强本领,迅速打开工作局面;四要珍惜岗位讲奉献,奋力争创一流工作业绩;五要清廉自律树形象,永葆清正清廉务实为民本色。

杨彦要求,新岗位、新征程、新起点,每一名同志都是县委充分酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的,要正确领会县委意图,把这次职务调整当作干事创业的新起点、事业征途中的加油站,自觉在新岗位上恪尽职守、忠诚履职、担当作为,奋力推动各项工作展现新气象、实现新作为,为推动ca88手机版高质量发展做出更大贡献。

(左谦茹 报道)

监制:张平良

责任编辑:刘敏 本期制作:左谦茹