ca88手机版要闻

ca88手机版政府领导班子召开民主生活会专题学习研讨会

来源: | 编辑: | 日期:2019-02-02 | 阅读: 267

1月31日晚,县政府党组书记、县长李鹏军主持召开县政府领导班子民主生活会专题学习研讨会议。会议传达学习了中央、省、市有关重要会议精神,集体学习了习大大有关重要文献、讲话精神。

59ea9f1ad9445b00.jpg

会议在前期集中学习和自学的基础上,专题学习了《习大大谈治国理政》第一卷节选——实干才能梦想成真,第二卷节选——牢固树立“四个意识”,维护党中央权威;《习大大新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第三十讲——坚持用习大大新时代中国特色社会主义思想武装全党;习大大总书记视察广东、上海重要讲话精神。

会议深层次开展了研讨,在家的县政府领导班子成员分别结合自身思想、学习和分管联系工作实际,结合“三化”战略目标和政府工作难题破解,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,深入开展了研讨交流,大家积极发言,突出政治本色,思想触及灵魂,理论研讨深刻,工作交流扎实,达到了真学、真信、真用和互相促进提高的目的,为开好民主生活会提供了理论武装支撑。

会议强调,县政府党组成员、班子成员、政府各部门要深入学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移推动全面从严治党、从严治政,从严落实党风廉政主体责任,坚持政府党组理论中心组学习制度,推进学习常态化,定期组织专题调研和研讨活动,全面巩固提升和转化运用理论成果,全面落实新发展理念,以“钉钉子”精神做细做实各项工作,坚决推进中央和省、市、县委各项决策部署落地生根、抓实见效。

监制:董永生 责任编辑:牛旭斌

供稿:唐卫明 本期制作:王 蓉