乡镇动态

【红川工作】妇联团委赠衣物 严冬情暖困难户

来源:ca88手机版红川镇 | 编辑: | 日期:2019-02-01 | 阅读: 124

冬日的暖阳,不只是柔和温暖的阳光,更是流淌在每个人心底的暖意。为了能让困难群众更好的越冬,我镇妇联、团委积极号召社会各界爱心人士为困难群众捐助衣物,开展爱心暖冬行动。天气虽然冰冷但仍无法阻挡社会各界爱心人士的热情。从发出倡议书到收到捐助的衣物中间只隔了2天,共收到大人衣物282件,儿童衣物87件,虽然只是一些简单的衣物,但是里面包含着党和政府以及社会各界对困难群众的关怀。

微信图片_20190201093523.jpg

微信图片_20190201093527.jpg

让爱心传递,让暖流涌动,为了更好的利用所捐助的衣物,各村妇联、团委积极组织工作人员和志愿者集中整理捐助衣物,对捐赠衣物及时进行了分类处理,保持了衣物的干净,并按照各村实际需求在全镇范围内进行衣物的重新分配便于各村领取发放。

微信图片_20190201093531.jpg

微信图片_20190201093534.jpg

镇村两级妇联、团委工作人员积极进村入户,带着整理好的物资,走进困难群众家中,来到他们的身边,现场为他们发放衣物。本次活动的开展,更进一步彰显了我镇妇联、团委基层群团组织的风采,将党委、政府的温暖送到了困难群众心底,传递了温暖、树立了榜样。

微信图片_20190201093537.jpg