ca88手机版要闻

县长李鹏军开展春节慰问活动

来源: | 编辑: | 日期:2019-02-01 | 阅读: 122

1月30日,县委副书记、县长李鹏军,县政协副主席、人社局长张治军,县政府督学台治清在镡河乡走访慰问困难群众和先进模范人物代表,为他们送去县委、政府的深切关怀和新春祝福。

ed29e8af602c1f4a.jpg

在走访过程中,李鹏军拉着于瑞老人的手,嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解他老人家的生产生活、身体健康及温暖过冬等方面的情况,并叮嘱他老人家要保持乐观心态,保重身体。每到一处,李鹏军都与困难群众亲切交谈,详细询问家庭情况、收入来源、子女上学、惠民政策落实以及存在的困难和问题。

在我县军属、某部队现役士兵、“锋刃—2018”国际狙击手竞赛第一名获得者侯旭波家中,李鹏军紧紧拉着侯旭波父亲的手,对孩子在部队所取得的优异成绩再次表示祝贺,并对他们为部队、为祖国培养出如此优秀的军事人才表示感谢,并叮嘱镡河乡党委政府和相关部门,要一如既往地给予军属们力所能及的帮助,解决需要解决的问题,使孩子们能够在岗位安心服役、建功立业,为家乡争光,为国家做贡献。

30a11260bdb9966b.jpg

李鹏军强调,各联乡领导,各乡镇、各部门要把群众安危冷暖时刻放心上,把民生问题摆在第一位,带着感情、带着真情、带着责任办好民生实事,真正帮助群众解决实际难题,要经常深入到群众中去,倾听群众呼声,关心群众生活,特别要关心和照顾好弱势群体,用心用情用力,切实解决困难群众实际问题,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,让每一位困难群众快乐过节、高兴过节。

监制:董永生 责任编辑:牛旭斌

供稿:唐卫明 本期制作:王 蓉