ca88手机版要闻

ca88手机版召开县委常委会班子专题学习研讨会

来源: | 编辑: | 日期:2019-01-30 | 阅读: 89

1月28日下午,县委书记李祥主持召开县委常委会班子专题学习研讨会会议。会议传达学习有关会议精神,安排和部署当前和今后一个阶段重点工作。杨彦、李堃、王卫东、王新宏、吴秀、周华、马文锋、李方岩分别联系自身思想、学习和工作实际,围绕学习主题作了研讨发言。县人大常委会主任张啟仁,县政协主席李岁明等县级在家领导及县直部门负责人参加会议。

e86b89871ae4c7d9.jpg

会议传达学习《习大大谈治国理政》第一卷节选——实干才能梦想成真;第二卷节选——牢固树立“四个意识”,维护党中央权威;学习《习大大新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第三十讲——坚持用习大大新时代中国特色社会主义思想武装全党;学习习大大总书记视察广东、上海重要讲话精神;.学习习大大总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;学习习大大总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话。

会议指出,要坚持不懈抓好理论学习,不断拓展学习习大大总书记系列讲话精神的广度和深度。抓住重点和关键,推动讲话精神真正入脑入心、扎地生根。在学习内容上,要着力掌握习大大总书记系列讲话精神的科学内涵和精髓要义,原原本本地学,逐篇精研细读,做到读懂、读透、读通,从整体上把握讲话的理论创新和科学内涵,把握贯穿其中的坚定信仰追求、历史担当意识、真挚为民情怀、务实思想作风和科学思想方法。

会议强调,习大大总书记系列讲话,既从理论上提出了一系列新的思想观点,又回答了实践中的一系列重大问题,体现了理论与实践的高度统一,本身就是良好学风的典范。要切实通过学习不断提升理论素养,通过理论学习提高决策水平。

(左谦茹 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:陈海龙