ca88手机版要闻

ca88手机版开展春节前走访慰问活动

来源: | 编辑: | 日期:2019-01-30 | 阅读: 100

1月29日,在新春佳节来临之际,ca88手机版四大班子在家领导分组走访慰问老八路,抗美援朝参战老兵,红军遗属,离退休干部,省市驻成单位,骨干企业,困难企业,先进模范人物、社会知名人士代表和东西扶贫协作支教支医人员,为他们送去慰问金和慰问品,带去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候和祝愿。

82b62225d9c256f4.jpg

在老八路、抗美援朝参战老兵、红军遗属、离退休干部和社会知名人士代表家中,县领导与他们促膝交谈,询问老同志们的身体、生活情况,希翼他们保重身体,祝愿他们健康长寿。慰问组表示,老同志们为我县经济建设、社会发展作出了很大贡献,离退休后仍一直关注我县各项事业发展,积极发挥余热、献计献策,希翼他们一如既往地支撑县委、政府各项工作,为全县经济社会发展做出积极贡献。同时,叮嘱相关部门负责人要认真落实好有关政策,多关心照顾他们的生活,积极主动帮助解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为、安享晚年。

79b42bd9631957a2.jpg

在陇南师专、陇南供电企业、ca88手机版祁连山水泥有限企业、陇南ca88手机版机场和甘肃红川酒业有限企业等省市驻成单位和重点企业,慰问组代表县四大班子对他们长期以来积极参与和支撑ca88手机版经济社会建设表示感谢,并鼓励驻地单位和企业在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。同时,在新春佳节即将到来之际,祝愿广大干部职工、家属亲友新年愉快、身体健康、阖家幸福。

a12b100553a2c392.jpg

(吴庭栋 陈海龙 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:陈海龙