ca88手机版要闻

ca88手机版学问科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践集中示范活动启动仪式在红川镇举行

来源: | 编辑: | 日期:2019-01-30 | 阅读: 101

1月29日,2019年ca88手机版学问科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践集中示范活动启动仪式在红川镇席郝村举行。活动启动仪式在县委的统一部署下,县学问、教育、卫生、妇联、团委等19个部门抽调精兵强将,组成文明实践、文艺演出、学问服务、卫生服务、科技宣传、法制宣传、交通安全等小分队,为当地群众送去了县委、县政府的深切关怀和丰富的精神食粮及高质量的学问科技卫生服务。县委常委、宣传部长周华出席启动仪式并致辞,ca88手机版文艺界有关人士和相关单位负责人参加了活动。

0a2519bfa9ad0d4e.jpg

活动现场热闹非凡,十里八村的乡亲们纷纷赶到席郝村学问广场,来自全县“三下乡”活动集中服务主办、联办单位的服务队,为当地的群众提供了政策宣传、社科常识普及、法制宣传服务、健康医疗咨询、书写春联等几十项惠民服务。

d3d2abe4f3ef8b17.jpg

来自学问系统的文艺爱好者和红川当地农民群众演员们还为当地群众送上了一场文艺大餐。舞蹈《花桥流水》、《点赞新时代》,眉户剧《梁秋燕》,独唱《甘肃老家》、《载歌载舞》、《歌在飞》,秦腔《花木兰》,快板《电商扶贫就是好》······一个个精彩节目,感染着现场每一位观众,赢得阵阵掌声。

1c6a1b180d40a9d5.jpg

24b67f1f4658124d.jpg

据悉,按照县委统一安排,2019年全县“三下乡”活动以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展学问科技卫生“三下乡”活动,调动农民群众的积极性、主动性、创造性,进一步动员社会各方力量积极参与脱贫攻坚和新时代“三农”工作,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化。

46655fd8ae05d5c8.jpg

(刘敏 高鹏 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:陈海龙