ca88手机版要闻

ca88手机版召开会议专题讨论《关于大力促进民营经济健康发展的实施意见》

来源:ca88手机版工商局 | 编辑: | 日期:2019-01-29 | 阅读: 108

 1月23日下午,ca88手机版非公经济发展协调推进领导小组联席会议在县工商局四楼会议室召开,会议专题讨论我县《关于大力促进民营经济健康发展的实施意见》(讨论稿)。会议由县工商局党组书记、局长陈宏同志主持,14家县非公经济发展协调推进领导小组成员单位负责人和部分企业负责人参加会议。

 讨论会上,县委“两新”工委副书记、县工商局党组副书记、副局长冯文博同志简要先容了《ca88手机版人民政府关于大力促进民营经济健康发展的实施意见》起草背景及主要内容;各参会单位就该《实施意见》和促进民营经济发展发表了各自意见和建议;ca88手机版祥和企业和城昌建筑企业就现阶段企业发展存在的主要问题和良好机遇做了交流发言。

 陈宏同志做了总结发言,他强调,推进民营经济健康发展意义重大。各成员单位要高度重视,发挥各自职能,把我县《关于大力促进民营经济健康发展的实施意见》制定好,切实解决民营经济在发展中遇到的难题,进一步激发民营经济发展活力和自主创新能力。