部门动态

ca88手机版开展“圣诞节”慰问活动

来源:ca88手机版宗教局 | 编辑: | 日期:2018-12-25 | 阅读: 111

    圣诞节是基督教、天主教的重大节日,2018年12月24日上午县委统战部副部长、工商联党组书记王润生、统战部副部长、民宗局局长者生华、统战部主任科员安智明一行深入基督教堂、天主教堂开展慰问活动,给他们带去了慰问金、慰问品,同时向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

22.jpg

    慰问组一行分别来到县基督教堂和县天主教堂,召开了座谈会,详细了解教堂教务开展和圣诞节活动安排情况。

44.jpg

    座谈会上,对基督教堂、天主教堂和广大信徒提出了三点希翼:一是要结合圣诞节活动,持续开展“四进”活动,大力开展爱国主义教育;二是要加强对新修订的《宗教事务条例》等政策法律法规的宣传学习活动,教育引导信教群众增强国家意识、法律意识、公民意识,依法依规开展宗教事务活动;三是要搞好班子团结,加强民主管理,做到教风纯正、活动正常、管理有序。