ca88手机版要闻

招募令!关于成立ca88手机版青年创业联盟的通知!

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-25 | 阅读: 187

联盟概况

为深入贯彻落实共青团深化改革的总体要求,服务“大众创业、万众创新”的工作大局和青年创新创业的实际需求,落实团中央“青创10万+”扶助10万名有志青年扎根深度贫困地区创业工作任务,按照团省委、团市委的相关要求,经报县委同意,共青团ca88手机版委员会在全县范围内正式成立ca88手机版青年创业联盟(以下简称“ca88手机版青创联盟”)。ca88手机版青创联盟作为县域青年创新创业合作交流的平台,将组织青创联盟会员群体、创业项目入驻“创青春云平台”,依托平台为会员提供信息发布、活动管理、服务匹配、互动交流等服务。大力助推我县青年“双创”工作在创业项目运行、创业培训、创业引导、项目合作、项目交流以及项目展示、扶贫济困等多个领域中取得更大突破,实现引领ca88手机版青年创新创业工作整体提升。

诚挚邀请各位青年朋友加入“ca88手机版青创联盟”,为建设家乡、服务人民展现青春作为,为助力全县打赢脱贫攻坚战,推动全县经济更好更快发展和建设富美ca88手机版贡献青春才智!

 

联盟服务内容

1、联盟聚焦电子商务、学问创意、旅游服务、产业开发等领域。

2、为会员提供创业培训、导师帮扶、法律援助、财务引导、人才引进、品牌打造等帮扶服务,帮助会员单位快速成长。

3、为会员单位争取政策引导与支撑。对有关创业的方针政策、法律法规进行解读,并提供相关服务。依托大学生见习等活动载体,帮助有条件的会员单位进行人才引进。利用贷款担保、免息贷款、小额资助等政策,为符合条件的会员单位争取资金支撑。

4、积极帮助会员单位拓展业务。按不同界别,积极对接各行业上下游资源,帮助会员单位发展壮大。同时,积极选树创新创业典型,并推荐给各级各类媒体,帮助会员单位提高知名度。组织创业联盟会员群体、创业项目入驻中国青年创业联盟云平台,依托平台进行更深层次的信息发布、活动管理、服务匹配、互动交流等。

5、定期开展结对互动、创业培训、考察交流、创业沙龙、项目路演、投融对接等服务,帮助会员单位开拓视野,提升会员单位创新创业能力。

入会指南

1

会员要求

凡重点企业、创业导师、孵化园区、金融机构、青年电商、专业合作社、返乡大学生、志愿者及社工、从业青年代表等各类市场主体均可成为青创联盟会员。

2

加入条件

1.爱党爱国,遵纪守法,自觉服从党团组织领导;

2.会员及单位负责人年龄在18周岁以上,45周岁以下;

3.致力于青年创新创业工作;

4.热心于青年发展事业;

5.能够遵守会员单位的职责义务,有意愿加入联盟并且能为联盟发展提供自身资源。

3

报名方式

有意向加入青创联盟者可扫描下方二维码,加入“ca88手机版青创联盟信息咨询”微信群,进一步了解更多详细资讯。

微信图片_20181225085232.jpg

监制:杨星悦    责编:张宝龙

校审:李洪峰    编辑:刘  岩