乡镇动态

黄渚镇召开2018年度团支部书记、妇联主席述职评议会

来源:ca88手机版黄渚镇 | 编辑: | 日期:2018-12-23 | 阅读: 107

为进一步加强基层群团组织建设,增强基层团支部书记、妇联主席的履职意识与能力,充分发挥共青团、妇联组织带动和桥梁纽带作用,推动我镇群团工作取得良好成效,经过前期扎实准备,12月19日,黄渚镇召开召开2018年度团支部书记、妇联主席述职评议会,各村(社区)团支部书记、妇联主席参加。

640.webp.jpg

会议传达学习了中国妇女第十二次全国代表大会、共青团陇南市第三次代表大会会议精神。会上,各村(社区)团支部书记、妇联主席分别围绕一年来的履职情况、存在的主要问题、下一步工作计划三个方面,分别做了述职发言。

640.webp (1).jpg

会议对各村(社区)团支部书记、妇联主席履职情况进行了现场评议,并就如何更好发挥群群团组织作用、提升工作能力和水平做了强调。会议要求,要加强理论学习,自觉用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引导实践、推动工作,在广大妇女、青年中广泛传播党的主张,组织引导妇女、青年弘扬主旋律、传播正能量;要立足岗位履职尽责,积极主动作为,配合各村(社区)推动中心工作,发挥共青团、妇联生力军和突击队作用,推动产业发展、弘扬传统美德、倡导文明新风,投身脱贫攻坚、乡村振兴战略的主战场,为建设“秀美”黄渚贡献智慧与力量。

640.webp (2).jpg

监制:杨兆鹏

责任编辑:成志强 本期编辑:郑鑫涛

01c05459c74300a801218e1881fb65.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg