乡镇动态

黄渚镇召开2018-2019年度党员“冬训”工作启动会

来源:ca88手机版黄渚镇 | 编辑: | 日期:2018-12-23 | 阅读: 241

12月10日,黄渚镇召开2018-2019年度党员“冬训”工作启动会,安排部署全镇党员“冬训“工作,全体干部职工、各驻村帮扶工作队(组)成员参加。

640.webp.jpg

会议强调,一要高度重视,周密部署。各支部要抓紧召开专题会议,对2018-2019年度农村党员“冬训”工作精心谋划、安排部署,研究制定工作方案,细化完善具体措施,确保党员“冬训”工作不走过场。二要明确任务,创新方式。各支部要把农村党员冬训工作作为贯彻学习十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,不断创新方式方法,丰富活动载体,拓宽培训内容,确保党员“冬训”工作顺利开展。三要靠实责任,强化督导。党建办主抓,各联村领导负责,强化引导,积极参与,结合农村党支部建设标准化、脱贫攻坚等当前重点工作,在干中学、在学中干,切实将党员“冬训”工作融入经常、抓在日常、确保质量。

 

监制:杨兆鹏

责任编辑:成志强 本期编辑:郑鑫涛

01c05459c74300a801218e1881fb65.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg