乡镇动态

黄渚镇机关党支部召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”集中学习会

来源:ca88手机版黄渚镇 | 编辑: | 日期:2018-12-23 | 阅读: 91

12月13日,黄渚镇机关党支部召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”集中学习会,全体机关党员参加。

640.webp.jpg

会议认真学习了以黄群、宋月才、姜开武为代表的抗灾抢险群体和王继才同志先进事迹。黄群、宋月才、姜开武、王继才同志是习大大新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模,他们的先进事迹,从平凡中见伟大,于危难处显真情。会议要求,全机关党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动相结合,深入学习先进典型英雄事迹,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、永于牺牲的崇高境界,把学习感悟转化为做好本职工作、立足岗位建功立业的实际行动,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴做出更大贡献。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

 

 

监制:杨兆鹏

责任编辑:成志强 本期编辑:郑鑫涛