部门动态

ca88手机版卫计局对全县医疗机构开展综合监督检查

来源:ca88手机版卫计局 | 编辑: | 日期:2018-12-22 | 阅读: 105

mmexport1545444050808.jpg

mmexport1545395783016.jpg

2018年12月21日,在ca88手机版人民医院五楼会议室召开了我县医疗机构综合监督检查启动会,会议由ca88手机版人民医院院长王雅文主持,卫计局副局长杨晋、卫计局综合监督执法所所长刘征强、副所长郑芳等监督组的同志及县医院全体班子成员参加了会议。

mmexport1545444030307.jpg

会上杨晋同志对本次综合监督检查工作进行了安排部署,并提出了具体要求:一是要提高认识,加强领导。二是要重点突出,务求实效。三是要及时反馈督查结果,执法检查和行政督查结束后要将专项监督检查情况及时反馈。医疗机构要依据监督检查中反馈的问题,限期加以整改落实。

mmexport1545395779540.jpg

会议结束后,督察组一行在卫计局党委书记、局长关建康同志的带领下对县医院卫生法律法规、相关部门规章制度、相关卫生行业标准和规范及省、市、县卫生重大工作部署实行情况从以下几个方面进行了扎实认真的监督检查:1.依法执业:包括机构、医护人员、医疗技术和设备;2.临床用血;3.医疗服务质量;4.传染病防治监督:包括组织管理、传染病疫情、医院感染控制、免疫预防、消毒管理、医疗废物处置;5.医疗机构放射卫生监督;6.医疗机构中医服务监督。督查结束后将督查结果对县医院及时进行了反馈。王雅文同志表示对督查组反馈的问题将尽快进行整改,整改完成后向卫计局上报整改报告。

 

 

 

 

监       制:杨   晋

责任编辑:马亚东                             本期制作:高旭东

16325190215459f2.jpg