乡镇动态

企业帮扶系列报道(九)|城昌企业向城关镇北山等村困难群众送温暖献爱心

来源:城关镇人民政府 | 编辑: | 日期:2018-12-21 | 阅读: 97

为了确保困难群众能够度过一个温暖祥和的冬天,值此岁末年关之际,城昌企业积极响应县委、政府“走基层、访贫困、送温暖”号召,再次彰显企业担当,主动向城关镇北山等七村困难群众捐赠棉被、床单、被套、中堂、挂历等,为他们送去一份温暖和关爱。捐赠仪式在北山村村委会举行,县委统战部、县扶贫办、工商联等单位领导参加仪式,捐赠仪式由镇党委书记闫毓主持。

       1.webp.jpg

县委统战部副部长钟钰对城昌企业在“重点企业帮扶困难人群”专项行动及“百企帮百村”活动开展以来积极响应县委、政府号召,为脱贫攻坚做出的贡献给予了充分肯定,对此次“走基层、访贫困、送温暖”捐赠活动给予高度评价。他指出城昌企业作为ca88手机版老牌企业,更作为城关镇镇区企业,能够在全县脱贫攻坚战中发挥自身优势,贡献自己的力量,充分体现了企业大局观念和担当意识,希翼城昌企业今后进一步发扬奉献精神,增强大局意识,积极主动承担社会责任,传递正能量,为全县脱贫攻坚取得全面胜利贡献力量。

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

    4.webp.jpg

    5.webp.jpg

城昌企业法定代表人、总经理马国文表示,城昌企业今后将进一步增强政治意识、大局意识,感恩回报,主动履行社会责任,进一步传递正能量,为城关镇乃至全县经济社会的全面发展贡献力量。

自全县重点企业帮扶特殊困难人群动员大会以来,城昌企业积极响应县委、政府的号召,主动对接所帮扶贫困户积极开展帮扶工作,先后为城关镇6个村捐资资金10万元、赠送家具18套、维修房屋3户。此次城昌企业再次向北山等七村困难群众捐赠棉被50床、床单50条、中堂20副、挂历50本,价值2万余元。

    6.webp.jpg

捐赠仪式结束后,县委统战部、扶贫办、工商联和镇领导及城昌企业负责人深入困难群众家中进行慰问,为他们送去温暖和关爱。

    7.webp.jpg

    8.webp.jpg