部门动态

ca88手机版水务局认真组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:ca88手机版水务局 | 编辑: | 日期:2018-12-19 | 阅读: 101

360截图20181219163419163.jpg

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大出席大会并发表重要讲话。为庆祝改革开放40周年,全面回顾和深入总结改革开放40周年以来取得的历史成就和实践经验,帮助大家更加深刻地认识改革开放40周年的光辉历程和重大意义,12月18日上午10点,ca88手机版水务局认真组织全体干部职工收看了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大会”直播盛况。

微信图片_20181219163131.jpg

会议结束后,大家纷纷表示,习总书记的重要讲话宣示了我国将改革开放进行到底的决心,宣示了大家党坚持中国特色社会主义的决心,大家倍感振奋、深受鼓舞。回顾改革开放40年不平凡的光辉历程,我国取得了举世瞩目的历史性成就,实现了前所未有的历史性变革,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习大大同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

微信图片_20181219163152.jpg

党的十八大以来,以习大大同志为核心的党中央高举改革开放的旗帜,以前所未有的力度深化改革、扩大开放,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。大家要向改革创新者致敬,兢兢业业,埋头苦干,为加推进我县水利改革发展贡献力量。