公示公告

ca88手机版河东区农贸市场招租公告(二次公告)

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-18 | 阅读: 665

一、招租概述

该房屋位于ca88手机版陇南大道中段(原陇南大道农贸市场),该建筑共31层,现对地下一层及地上二层农贸市场对外整体招租,地下一楼市场面积约4300平方米,地上二楼市场面积约3700平方米,可用于农贸超市、综合市场等经营。

二、招租条件

1、承租方应按国家法律规定合法经营。

2、承租人必须首先保证原市场拆迁经营户的回迁安置;

3、承租人运营过程中必须保证农贸市场总体功能不变;

4、承租人必须优先解决市管办职工就业问题;

5、承租人必须服从市管办的统一管理,积极配合工商、质检、食药监、消防等部门做好相关工作。

6、承租方未经出租方同意,不得对外转租,如发现转租行为,出租方有权解除合同收回房屋,并没收保证金。

三、招租期限

招租期限为5年。具体起止日期在正式租赁协议中约定。

四、租金交付方式

签订正式租赁协议时一次性付清1年的租金,其余期限内租金按年度逐年交付 。

五、招租对象

热爱公益事业,具有较强经济实力和经营管理能力及良好信誉的企业或个人。

六、保证金及法律后果

1、符合条件并有意愿参与招租的企业和个人,报名登记时需交付人民币50万元作为保证金。若承租成功,招租保证金全部退还或抵扣租金;若未承租成功,则招租人应在招租程序结束后3日内无息退还保证金。

2、承租成功的企业和个人,如未按本公告的规定签订正式租赁协议或未按招租人规定时间内支付租金的,取消租赁资格,已交保证金不予退还,抵扣合同缔约损失。

3、承租人自行到现场查看招租市场,详细了解租赁协议及招租标的物情况,一经交纳租金即表示对所有情况有了清晰的了解,并承认标的物的现状,对自己的承租行为愿意承担一切责任,合同签订后,招租人只提供相关手续,其它所发生的一切费用均由承租人承担。

七、报名条件

承租人是企业的,应提供《企业营业执照》三证合一原件,复印件1份加盖印章留存、企业法定代表人身份证复印件;个人报名的提供身份证原件,并交付复印件留存。

八、保证金汇入账号

收款单位:ca88手机版市场建设管理办公室

开户银行:工行ca88手机版支行

帐 号:2711090809024511461

九、报名时间及地点:

1、报名时间:2018年12月18日9:00起至2018年12月20日17:30截止。

2、报名地点:ca88手机版河东区市场管理办公室

十、竞租文件领取时间:2018年12月21日至2018年12月22日。

十一、公开竞租时间:2018年12月28日

十二、联系人及方式:邱 峰 13830922888

ca88手机版市场建设管理办公室

2018年12月17日