ca88手机版要闻

陇南经济开发区项目建设恳谈会召开 崔景瑜出席会议并讲话

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-14 | 阅读: 210

12月10日至11日,陇南经济开发区项目建设恳谈会在ca88手机版召开。市委副书记、市长崔景瑜出席会议并讲话,副市长、ca88手机版县委书记李祥致辞,副市长霍子俊主持。

bcd86aabd6d0a3d3.jpg

会上,观看了《美丽陇南》专题片,先容了陇南经济开发区总体规划及我市市情和招商引资优惠政策,推介了陇南经济开发区ca88手机版园、徽县园重点项目,参会企业代表围绕如何加快陇南经济开发区发展作了发言。

崔景瑜指出,举办此次恳谈会的目的,一方面是为了更好地宣传推介陇南经济开发区,另一方面,是听听各位企业家的意见和建议,让大家能够把陇南经济开发区规划做的更好、更合理。同时,通过举办此次恳谈会,与参会企业实现思路和工作上的对接,为明年陇南经济开发区大规模开发做好项目准备。

崔景瑜强调,做好陇南经济开发区建设,意义重大。从全省经济发展布局来说,陇南经济开发区是全省南向通道的桥头堡;从陇南自身来看,是陇南的经济中心和产业中心,随着徽成两个县一体化的逐步实现,陇南经济开发区将成为陇南乃至甘肃经济最活跃、产业高度密集的区域,承载着全市八县一区产业发展的重任,发展潜力巨大。

崔景瑜强调,大家对陇南经济开发区建设充满信心。陇南经济开发区交通便利,区位优势明显。矿产、水电、农产品、中药材等资源富集,具有独到的比较优势。市场前景广阔,大家会加强服务保障,帮助企业开拓区域市场和销售产品。同时,大家会出台一些优惠政策,完善开发区建设规划,做好协调服务,优化投资环境,为企业投资创造良好的投资环境。希翼广大企业来开发区考察、洽谈、对接,积极投身于陇南经济开发区建设,实现互利共赢。

4702da8ef81029cb.jpg

会前,与会人员深入陇南成州机场、陇南经济开发区ca88手机版园和徽县园、金徽酒股份有限企业等地,就陇南经济开发区规划、建设及发展情况进行实地参观、考察。

市直有关部门负责人,ca88手机版县委副书记、县长李鹏军,县委常委、西成经济开发区管委会主任王卫东,政府副县长赵海明,各县区政府及县区直有关单位负责人,市内重点企业和市外特邀知名企业负责人等参加了会议。

(文:许成儿 图:陈海龙)

监制:张平良

责任编辑:武 磊 本期制作:高 鹏