乡镇动态

城关镇召开土地管理暨“两违”整治工作推进会

来源:城关镇人民政府 | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 136

12月10日,城关镇组织召开土地管理暨“两违”整治工作推进会,镇在家领导、全体干部职工参加会议,会议由副镇长张俊明主持。

    1.webp.jpg

会议对近期全镇“两违”整治工作开展情况进行了通报,同时指出了工作中存在的问题和困难,并就下一步工作开展进行了再安排再部署。

会议要求,一要进一步提高思想认识,突出工作重点。全镇上下要充分认识土地管理暨“两违”整治工作的重要性和当前形势的严峻性,针对突出问题,要进行专题研究,制定科学方案,依法进行整治;二要进一步强化宣传教育,营造浓厚舆论氛围。要通过网络媒体、广播、条幅标语加大宣传力度,努力营造浓厚舆论氛围,推动“两违”整治工作顺利开展;三要进一步明确工作责任,合力攻坚克难。要进一步靠实镇直相关部门及镇村干部工作责任,充分发挥联动优势,形成强大工作合力;四要进一步完善工作机制,确保工作落实。要进一步完善巡查机制,常态化开展巡查工作,做到早发现、早报告、早制止,以"零容忍"态度坚决打好"两违"集中整治攻坚战,确保全镇土地管理工作井然有序,为打造美丽、宜居、宜游新城关奠定坚实基础。

近期,城关镇扎实开展土地管理暨“两违”整治及大棚房专项治理工作。

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

    4.webp.jpg