乡镇动态

县人武部政委姚宏带领考评组到城关镇开展专武干部履职情况考评和资格认证工作

来源:城关镇人民政府 | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 154

12月7日,县人武部政委姚宏带领县人武部、县监察委、县委组织部、县人社局等部门人员组成的县军地联合考评组,到城关镇开展乡镇武装部长履职情况考评和资格认证工作。

    1.webp.jpg

考评组通过听取汇报、查阅资料和个别谈话的方式对城关镇党管武装工作、基层武装阵地建设等情况进行了全面考评。

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

 随后,在镇政府党委会议室组织召开了城关镇专武干部履职情况考评和资格认证工作会议。会上,镇党委书记闫毓首先代表城关镇党委做了2018年党管武装工作汇报;镇武装部长台社勇围绕武装工作开展情况进行了述职;与会人员对专武干部履职情况现场进行了民主测评;考评组就检查情况进行了反馈。

    4.webp.jpg

    5.webp.jpg

会上,县人武部政委姚宏对我镇武装工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出:城关镇党委高度重视武装工作,认真落实党管武装工作制度,并结合实际,圆满完成了兵役登记、征兵、阵地建设等各项工作任务。同时,姚宏对专武干部开展下一步工作提出了具体要求和引导性意见建议。

    6.webp.jpg

最后,闫毓就全镇今后武装工作的开展进行了表态,他表示:镇党委今后将进一步提高政治站位,在思想上更加重视党管武装工作,在行动上进一步积极主动,确保武装工作各项任务落实见效,推动全镇武装工作实现新突破,取得新成绩。