乡镇动态

城关镇组织召开团委、妇联年终述职评议大会

来源:城关镇人民政府 | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 139

12月4日,城关镇组织召开团委、妇联年终述职评议大会,镇相关领导,各村(社区)团支部书记、妇联主席、妇联执委委员参加会议,会议由党委副书记岳登辉主持。

    1.webp.jpg

会议传达学习了共青团陇南市第三次代表大会精神及中国妇女第十二次全国代表大会精神,部分村团支部书记及妇联主席围绕2018年工作开展情况进行了述职。

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

会议要求:一要深入开展思想政治教育。各村(社区)群团组织要深入开展政治理论学习,以习大大新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引导,全面强化群团组织的思想建设,不断增强群团组织的凝聚力和战斗力;二要积极组织开展群团活动。各村(社区)群团组织要紧紧围绕决胜全面建成小康社会这一目标,充分发挥自身优势,积极开展“最美庭院”创建、“倡孝道、除陋习、树新风、促文明”等活动,为脱贫攻坚的全面胜利贡献力量;三要扎实推进重点工作任务落实。各村(社区)群团组织要充分调动广大团员青年及妇女们的积极性,围绕中心、服务大局,主动参与基层党建、项目征迁、安全生产、信访维稳、环境保护等当前重点工作,凝心聚力推动全镇各项工作再上新台阶。

    4.webp.jpg

会上,还对各村团支部书记、妇联主席进行了民主测评。

    5.webp.jpg

    6.webp.jpg