部门动态

ca88手机版司法局召开党支部建设标准化自查自验会

来源:ca88手机版司法局 | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 174

12月10日,ca88手机版司法局召开党支部建设标准化自查自验会。局机关各股(室)、公证处、同谷律师事务所全体党员干部职工参加了会议。会议由党组书记、局长张瑛主持。

1.jpg

会上,张瑛带领全体党员干部职工学习了中共ca88手机版委关于深入学习贯彻十九大精神的文件及党的十九大主题及习大大新时代中国特色社会主义思想,要求各党员干部职工加强学习,做好党员干部应知应会常识学习及考试工作。

党组成员、副局长赵小平带领干部职工学习了机关工委函字[2018]172号《关于做好机关党支部建设标准化工作评标验收的通知》机《成人社发[2018]492号《关于报送机关事业单位“吃空饷”问题自查情况的通知》的相关文件,并对相关工作进行安排部署。

2.jpg

最后,张瑛强调,要进一步做好党支部标准化建设工作:一要提高认识,准确把握党建工作面临的新形势;二要明确重点,强力推进党支部建设标准化工作扎实开展;三要靠实责任,进一步抓好党建各项工作任务落实。

监制:张瑛     审核:马鸿烈

编辑:王京