ca88手机版要闻

网上辱警,抓!

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 185

2018年11月20日,成州网网民“边城浪子” 因交警给其车辆拍违停照片,心存不满,遂在成州网成州杂谈板块发表标题为“ca88手机版的交警”的网帖辱骂交警,引发不明真相网友跟帖,造成极其恶劣的影响。

0a8c48c49ab15248.jpg

ca88手机版公安局交警大队发现此贴后,马上对网民所反映问题进行了核查,确认我队执勤人员取证合法,执法无过错后,马上将情况汇报大队领导及县局党委分管领导。局党委对此事高度重视,指派城关派出所和网安大队进行证据搜集和案件侦办工作。城关派出所办案民警在交警执法现场周边大量走访群众,搜集监控视频,网安大队民警远程勘验网帖内容,核查发帖人信息。在两部门的通力配合下,网名“边城浪子”的发帖人张某某被城关派出所传唤至办案区,在确凿的证据面前,张某某供述了自己因为对交警拍违停执法行为产生不满,便在网上发帖辱骂交警的违法事实。

目前,张某某因寻衅滋事已被ca88手机版公安局依法处以行政拘留五日的处罚,张某某也认识到了自己的错误,及时申请将成州网辱骂执勤民警网帖删除。

1f953af1a1b0eb6f.jpg

温馨提示:对于行政执法部门的处罚如果存在异议,可以通过行政复议或者诉讼的方式进行维权,切不可因泄私愤在网络造谣生事。ca88手机版公安交警愿意接受社会各界对大家的监督,但绝不会容忍任何人以任何方式干扰、非议正常执法行为,更不会容忍通过网络、自媒体等其他渠道辱骂正常开展执勤执法活动的民警辅警行为。

(来源:陇南ca88手机版交警)

监制:张平良

责任编辑:武 磊 本期制作:高 鹏