ca88手机版要闻

ca88手机版“转变作风改善发展环境建设年"活动督查组来县政协机关督查

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-13 | 阅读: 161

12月12日,ca88手机版“转变作风改善发展环境建设年”活动督查组来县政协机关对“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展情况进行督查。县政协党组副书记、副主席贾让来,党组成员、副主席马占海、周亚娟、高正礼,政协机关全体干部职工和部分政协委员参加了督查评议会议。

c32f3999147916c3.jpg

督查组通过听取汇报、查看App资料、座谈交流等方式对政协机关“作风建设年”活动开展情况进行了督查评议,参会委员对政协作风建设进行了现场评议。

最后,督查组对县政协机关在作风建设工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就如何巩固“转变作风改善发展环境建设年”活动成效提出意见和建议。

县政协将以此次督查为契机,继续深入开展好“作风建设年”活动,再动员、再部署、再加强,真正使政协机关干部思想得到进一步净化,作风得到进一步改进,行为得到进一步规范,履职能力得到进一步增强,政协工作质量得到全面提升,为建设富美ca88手机版加油鼓劲。

监制:姚旭东

审核:郝会兵 编辑:丁红梅