ca88手机版要闻

ca88手机版认真组织收听收看全市推进商事制度改革优化营商环境视频会议

来源: | 编辑: | 日期:2018-12-12 | 阅读: 117

12月11日下午,全市推进商事制度改革优化营商环境视频会议召开,副市长任丽梅出席会议并讲话。ca88手机版副县长赵海明,县工商、发改、财政、住建、人社、民政、公安、工信、交通、农牧、林业、司法等部门负责人和联络员在ca88手机版分会场参加会议。

会议传达了中央和省市有关商事制度改革优化营商环境的会议精神,通报了全市非公经济发展情况,市税务局、市公安局、ca88手机版政府做了大会交流发言。

会后,县工商局通报了全县涉企信息归集公示共享工作中存在的问题,提出了工作建议。副县长赵海明就做好下一步工作进行了安排部署。

赵海明要求,一要认真传达贯彻会议精神。各部门要及时传达学习贯彻落实会议精神,紧盯目标任务,逐项认真查找差距和薄弱环节,深入分析存在的症结,及时研究解决难点问题,确保各项任务落到实处。二要做好年终考核准备工作。各部门要紧抓有效时间,对照考核指标,逐项梳理,查漏补缺,进一步完善档案资料,确保年终考核取得好成绩。三要转变工作作风。各部门要进一步严明工作纪律,按时上下班,加强业务常识学习,履职尽责,为各项工作任务的落实提供优质高效的服务。

监制:董永生 责任编辑:陈东平

供稿:张文强 本期制作:王 涛