乡镇动态

沙坝镇召开机关支部党员大会

来源:ca88手机版沙坝镇 | 编辑: | 日期:2018-12-03 | 阅读: 109

为切实抓好党建工作,做好党员队伍建设,12月3日上午,中共沙坝镇机关支部委员会召开党员大会,会议由机关党支部书记刘亮主持,机关支部党员参加。会议应到39人,实到27人,符合开会要求。

IMG_0653.JPG

会议首先由牛保江同志带领大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

随后,预备党员张钰同志,发展对象张宝平同志,入党积极分子刘彤彤、安民、刘宁波,申请人安彤六名同志分别作了详细的思想汇报,先容了自己对党的认识,其他与会党员分别对以上六位同志作了综合点评,并进行了民主评议及优秀党员推荐。讨论通过张钰同志转正为中共党员,张宝平同志成为中共预备党员,刘彤彤、安民、刘宁波三位同志确定为发展对象,安彤列为入党积极分子。

IMG_0658.JPG

会议要求:一是全体党员要加强学习,切实提高政治理论水平;二是预备党员、入党积极分子、培养对象要严格按照优秀标准党员要求自己,充分发挥先进性和模范带头作用;三是始终坚定正确的政治立场、严守纪律规矩,在思想上、行动上与党中央保持绝对一致,始终牢记党员的义务和责任,强化责任担当。

IMG_0671.JPG