ca88手机版要闻

市第五督导组来我镇督查“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况

来源:ca88手机版索池镇 | 编辑: | 日期:2018-11-22 | 阅读: 245

大棚房督查3.jpg

11月21日,市“大棚房”问题专项清理整治督导组第五组组长、市农经局副局长何季一行来我镇督查“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况。

大棚房督查1.jpg

何季一行通过听取汇报、座谈交流等方式,就我镇“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况进行了详细了解。并前往我镇大川村蔬菜生产基地进行了实地查看。何季指出,“大棚房”问题专项清理整治工作,一要严格把握政策标准,落实属地责任,明确职责,彻底清理。二要加大宣传力度,提高政策知晓率,动员群众积极参与,形成良好氛围。三要坚持实事求是,按照工作要求及时间节点,推动工作落实,确保取得实效。

大棚房督查2.jpg


监制:马媛媛      责任编辑:唐三乐      本期制作:韦照红