ca88手机版要闻

7天21万人次!!! ca88手机版国庆长假迎来旅游“黄金周”

来源: | 编辑: | 日期:2018-10-09 | 阅读: 186

今年国庆长假,ca88手机版天清气朗,景色宜人,假日旅游市场保持高位运行,全县共接待游客 20.91万人次,同比增长18.9%;实现旅游综合收入1.1亿元,同比增长20.8 %;平均客房入住率88.4%。

0041df947cab3edb.jpg

国庆长假期间,ca88手机版旅游市场供给充足、需求旺盛、运行平稳、安全有序,全县未发生一起旅游安全事故,无一起旅游投诉。来该县大众旅游需求旺盛,全域旅游如火如荼,旅游接待人次、实现旅游收入较去年同期均有增长,西狭、杜甫草堂等热点景区旅游持续火爆,乡村旅游所占比重持续加大。同时,旅游消费结构朝着个性化、品质化的方向升级,从观光到休闲、从景点到全域,游客需求更多样,注重体验和休闲的体育健身游、康养游、美食游以及乡村农事活动等,受到越来越多游客青睐。随着陇南ca88手机版机场和十天、成武高速公路网的完善,自驾游取代团队游成为主流,告别了“走马观花”旅游时代,“客流”消费向“客留”消费转变,快旅慢游正在成为游客来ca88手机版新的旅游方式。

(左谦茹 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:费霏